房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

一肩之隔那么远

楼主

三天前做64路过了天悦国际,看见现在还在施工呢。写字楼正在安装玻璃,我估计这玻璃是要安装完就停工了吧。我看也差不多就安装完了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

楼下的商服还在装修,变化不大,不知道今年会不会完工啊 这个商服。一直都说马上要进户。这马上就要12月份了天气这么冷了。也不知道过几天还能不能盖了哈,悬。据说,天气到零下多少度之后就没法盖楼了,对楼房质量不好。

说实话,这房子还是看起来挺高大上的哈!我喜欢这玻璃,锃亮的。说商场明年就开业了。还是蛮期待的。别又拖了就行啊~~!!

正在载入用户签名信息

璐过美好

沙发

还是没有盖好啊 不是说九月份可以进户吗

正在载入用户签名信息

媳妇熬成婆

板凳

天悦国际的房子很多人都说不靠谱。到底是咋回事啊?

正在载入用户签名信息

一肩之隔那么远

4楼

这房子好像也看到希望了啊。

正在载入用户签名信息

此生彼岸

5楼

我估计今年年底也不一定能进户呀。现在商服都没有装修好呢,是不是要付违约金啊?

正在载入用户签名信息

此生彼岸

6楼

价格一点都不便宜 但是配套还是不错的。

正在载入用户签名信息

负二代在奔跑

7楼

这个地方是真不错啊!不过总有人说不好。

正在载入用户签名信息

想养一只大麦町

8楼

感觉写字楼很漂亮哈!!

正在载入用户签名信息

想养一只大麦町

9楼
一肩之隔那么远,您好!您所发的帖子“天悦国际仍在施工,路过拍下施工进展。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

想养一只大麦町

10楼
一肩之隔那么远,您好!您所发的帖子“天悦国际仍在施工,路过拍下施工进展。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册